地球的作文
爱护地球,我能帮什么忙?地球的人们很瞎盲,老是滥垦滥伐,导致地球乌烟瘴气、叫苦连天,还弄得到处肮肮脏脏!想要地球早日恢复健康,就必须做好措施,好好爱护地球!请你听我慢慢讲,如何让美丽的地球,再次神采飞扬!
爱护地球,我能做什么?纸、铁、铝……垃圾做好分类,不要到处乱丢到处飞!资源回收再利用,一定要养成好习惯,地球才不会有负担,我们的生活,才能永远健健康康。浩瀚的天空和海洋,才能永远那么湛蓝,地球才能永远是我们的天堂!
爱护地球,我能帮什么忙?少开车,多走路,就会减少二氧化碳,帮地球减轻负担,人类动物才不会心很烦!爱护地球,人人有责,举手之劳做环保,生活才能平安幸福又美好!