地球的作文
地球是我们人类居住的地方,也是一个非常美丽的地方。
这美丽的地方有大海、天空、森林、陆地……最奇妙的是还有充满智慧的人类和可爱的动物们,因此它更是一个充满活力和变化无穷的星球,所以我很love它。
但是,由于人类对地球的日渐破坏,使地球变得越来越糟糕。还有很多动物濒临灭绝,人类到处砍伐树木使许多动物无家可归、无食可觅,以至死亡。而且,电视上还时有报道说海洋经常受到石油和其他的东西“侵犯”使许多海洋生物“壮烈牺牲”。
还有某些有钱人为了使自己脸上有光、摆阔,经常请朋友吃鲨鱼翅,使鲨鱼每年减少10万多条!还有人类非法捕杀鲸鱼,导致他们濒临灭绝!
可悲啊!是人们自己在毁灭我们人类赖以生存的家园啊!
朋友们,为了保护我们的地球赶快行动起来吧!如果人人都倡导环保和低碳生活,我相信,我们的家园就会永远美丽下去!
所以,我们全人类一定要努力使地球保持的到原来的模样或更好!