关于地球作文
今天是20xx年的一天,我正乘坐宇宙飞船在太空旅行。这艘宇宙飞船已经在宇宙中飞行了45年,但它并没有因为时间长而退役,而是更加辉煌。我没有成为65岁的女人,但我依然是45年前登上宇宙飞船的20岁青年。那是因为,当我经历了很多危险,游历了各个星球的时候,浩瀚的宇宙给了我无穷的力量。今天,我想回到我的母球——地球。啊,太刺激了,地球,你会变成什么样?
当我飞到地球时,我惊讶地发现,地球已经不是45年前那个美丽的蓝色星球了。今天的地球到处都是焦土和沙漠。几乎没有一种绿色植物,人和动物濒临灭绝。连浓浓的大气都被烟毒破坏了。我惊讶地仰望着过去45年地球的变化,发现人类正在做着不可思议、不可饶恕的丑恶的事情!从人口的快速增长,他们开始了他们的犯罪行为。人种地,盖高楼,无拘无束的玩乐;破坏森林,破坏草原,严重破坏绿色植被,却无动于衷;炸矿取矿,使山川源头堵塞;人们互相争斗,争权夺利,不顾兄弟情,不顾夫妻之义,只顾自己的利益,不顾别人的死活;病毒严重危害人类生命,人们视而不见,有的甚至说是“计划生育”.
耶稣基督!怎么会这样?人类文明是否可以追溯到20xx年前的古代?不怎么会这样
“丁念叨着……”闹钟响了,我从这个噩梦中醒来。“哦,还好,这是梦!”我不禁叹了口气。
如果人类继续这样胡作非为,会不会是一场梦?