鸡蛋撞地球作文
今天,我们期待已久的“鸡蛋撞地球”实验终于要举行了。
一大早,我小心翼翼地捧着我的鸡蛋保护器去学校。教室里,同学们都在互相介绍各自的保护器是用什么材料做成的。我看到有的小朋友用塑料袋做降落伞,也有很多跟我一样用漂亮的气球做降落伞,鸡蛋就被泡沫或海绵保护着挂在降落伞下面。应清扬的最特别了,她的降落伞是用白色的塑料纸做的,像一朵蘑菇云,鸡蛋被泡沫固定好,吊在一个竹丝编成的圆球里,像一件艺术品那么精美。
下午实验开始了,轮到我们班上楼去扔了,同学们都很激动,迫不及待地走上四楼。因为我们个子太小了,只好交给老师帮我们扔。我很担心我的气球降落伞会破掉,更担心鸡蛋会摔破。下楼了,忽然一个保护器砸在我的脚边,鸡蛋被震飞了出来,蛋黄流了一地,还溅到了我的脚。我想我的鸡蛋不会也是这样的下场吧。当我在一大堆五颜六色的保护器中找到我完好无损的鸡蛋保护器时,我太高兴了。鸡蛋撞地球,我成功了。
后来,老师告诉我们,我们班小朋友只有一个保护器没有完成任务打破了鸡蛋,大部分小朋友都用小小的鸡蛋,撞开了神秘的科学世界的大门。