地球变了】
地球变了,变得面目全非。走进原本认为美丽的乡村,映入眼帘的却是工厂;捧起一点本来清洁甘甜的山泉,才发现残留有工厂的“结晶”;放眼望那起伏的群山,仔细一看却有蜿蜒盘旋的马路;想深深吸一口新鲜空气,却残留着汽车尾气;想高歌一曲,才发现比起工厂的轰鸣是那么渺小。
以前,地球拥有着美丽皮肤——绿色。可是,人们早已发展起来,随着一个个新型产品的登场,这些产品的背后,会消耗多少材料呢?污染多少土地?这些我们都不知道。如今,我们长大了,您用血液汇成的河流已被污染,您用飘然的长发变成的森林已被破坏!
昔日的大山在哪里?昔日的小河在哪里?昔日鱼儿在哪里?昔日动物在哪里?
我们的地球,已变的不再欢乐,变的暴怒无常!泛滥的河水,怒号的大海,崩塌的群山……在人类的呼救声中,人们遭受到了大自然的报应!
我们只有一个地球。世界上仅仅只有一个地球,一旦失去就不能挽回!
我们只有一个地球!梦也该醒醒了吧?
我们只有一个地球!爱护身边的一草一木,保护身旁的树木吧!
人类不是一切的主人,而是与世平等!但有这样的想法的人又有几个呢?