地球的变化】
在宇宙中,在银河系里,从太阳系中正数第三个,那儿有一个星球,叫地球。
它披着“蓝披风”,穿着“绿衣裳”,戴着“防护伞”,体内“鸟语花香,绿树成荫”,到处都是“金银首饰”……因此,它在太阳系里被公认是最美丽的。
几千万年后,一颗陨石与地球相撞,使得许多生物灭绝。没过很久,地球又逐渐恢复了生机。
又过了几千万年,地球上出现了一个新物种——人类,刚开始地球还很害怕,人类对地球很友好,地球不害怕了,把矿产都“贡献”出来。渐渐的,人类越来越聪明,他们建立了自己的城市,他们不停地发明创造,到处开采矿产,建造房子,开办工厂,结果污水横流,空气污染……
百年之后,地球已经千疮百孔,面目全非,地球的“血液”已经发黑,散发着阵阵恶臭;“金银首饰”已经衰竭;“绿衣裳”已经破烂;就连“防护伞”都出现了许多大小不一的黑洞……
地球从原来的美丽变成了丑陋,这都是因为什么?因为人类!