一天,地球变了很难看,太阳又说不好,乌鸦又说不好,小鸟很热,又一只差一点飞不动,小青蛙热的走不动,小树不知到给谁砍了,树叶不知到给谁偷了,它们热的都走不动了,有很多人在小河里丢垃圾,那些拉圾很臭很臭,他还丢鱼的骨头,他还把那些树干水流过来就就在树干那里流出来流呀,流呀,那些水全不流了去那条小河里就不会流了去地二个地方,那些骨头就可以流了去地二个地方,那地球就不会很臭,那小树又可以曾长,那小动物们就不怕热了,那太阳公公就小了,大家都很开心,那就可以了吗!