地球妈妈病了作文
今天,水星妈妈和地球妈妈约好一起散步的。水星妈妈早早就在约定的地方等地球妈妈,可过了约定的时间许久也不见地球妈妈的身影。“以前都是她很早来等我的了呀,可今天这是怎么了?”水星妈妈边想着就直奔地球妈妈的家。
水星妈妈还没到门口就听见“哎哟哟”的声音,他在门前使劲地叫:“地球妈妈”可叫了好久门还没开,水星妈妈一着急就把门踢开了,只见地球妈妈抱着肚子面无血色的轻声呻吟着。水星妈妈急忙打了急救电话,急救车来了把地球妈妈送去了医院。
她们找来了医界权威金星医生,金星医生见地球这样大吃一惊:几天没见地球妹妹你怎么成了这样啊?金星医生马上给地球妈妈做了全身检查。结果出来了,金星医生拿着化验单说:“地球妹妹你身上有一种叫‘人’的生物,他们在你身上乱砍乱伐,你明净的血液已经被污染了。还有呢,汽车尾气也熏黑了你的脸,污染了你的呼吸道……”,地球妈妈听了伤心的哭了起来,哭的厉害了浑身都颤抖了起来。这时地球上的灾难来了,泥石流、海啸、火山喷发……人们叫来人类A代表人类诚恳的来给地球妈妈道歉。向地球妈妈保证:以后要爱惜大自然,不再乱砍乱伐了、节约地球资源、多多植树造林……地球妈妈听了终于不在伤心了,一切也都美好了起来。