最近,地球先生觉得浑身上下没有一处舒服地儿,身体每况愈下,就急急忙忙地来到太空星球医院。
地球刚一走进医院大门,负责治安工作的大熊星便开始嚷嚷起来:“哎呦呦,我说地球大哥,你本是我们太空中鼎鼎有名的大帅哥呀,怎么现在头发稀稀落落的,都快秃顶了?”听了此言,地球长长地叹了口气:“唉,有什么办法呢?都是自己的子女糟蹋的结果。你看,我的头发只剩那么点了!”大熊星同情地问 :“那你皮肤上的伤痕是怎么回事?”地球回答道:“一言难尽,我现在还是到皮肤科看看吧!”
地球来到皮肤科,木卫一大夫说:“你的病都是外伤所致,是人类在你身上无节制的挖掘,现在你身体上百分之八十的皮肤受到伤害。这样的情况必须马上制止,否则后果不堪设想,有可能影响你的生命!”
想着木卫一大夫的话,地球先生来到了血液科。天狼星医生经检查发现,地球血液里含有大量垃圾,连颜色都已经变了。血液严重受损,看到这样的结果,地球也只能是打落门呀往肚里咽。这不又是自己孩子破坏掉的?
然后地球有垂头丧气地来到眼科,对木星医生说:“我最近老看不清东西!”木星医生稍一检查就说:“你眼疾的症状很明显,是被人类工厂中的废弃气熏坏的。”
随后地球又做了B超、做了胃镜地球被确诊得了心脏衰竭、胃结石。
那这一系类的检查结果,地球有找到了太阳院长。太阳院长综合情况,向人类发出警告:不再乱砍滥伐,维护生态平衡,保护你们的家——地球。