栖息在春天里
春天,是一首美妙悦耳的歌。
听吧!雷声用响亮的鼓声迎来春天,小雨在一旁哗啦啦地伴奏,小草也探出头来凑热闹,小花露出了小小嫩嫩的花骨朵,大树长出了鲜嫩的绿叶,青蛙从河边蹦出来,呱呱地叫着,风吹动这树叶发出沙沙的响声。各种声音齐奏,组成了一曲美妙的交响乐。
春天,是一幅色彩斑斓的画。
树叶渐渐地浓了起来,花骨朵伸展成最美的姿态,每一片花瓣点染着最娇美的颜色。小草渐渐长高了,它们挺起胸膛,不向美丽的花示弱,像威武的士兵,坚守广阔的田野,绿成一大片。树叶也长的壮硕了,从嫩绿到翠绿,再到墨绿,变换着不同的时装。
春天,是一道清新淡雅的味蕾。
各种花儿散发出最浓郁的味道,争先恐后地勾起人们的味蕾。就连淡雅的四季桂也来凑热闹,黄色的,白色的,浓的,淡的,开满了一树树繁花,凑上去闻闻,一股股淡雅的清香扑鼻而来。一场小雨过后,树林中的空气也清新了许多,泥土的气息,混合着花的香味,仿佛一场美味的宴会。
栖息在春天里,我大口大口地呼吸,呼吸新鲜的空气,细赏自然美景,聆听天籁之音,嗅浓郁花香,融入自然,融入春天,真好!