春天的花园作文
春天来了!春天来了!大地万物复苏,一片生机勃勃的景象。小草从地里探出了一个人小脑袋,好像给大地铺上了一层绿色的地毯。小花绽开了一张张笑脸,好像给绿毯绣上了精美的图案。树木吐出点点嫩芽。小溪在欢快地唱歌,发出了“丁丁冬冬”悦耳的声音。
春姑娘来到花园里,看见了五颜六色、芬芳宜人的花。金黄色的迎春花开了,像一个个小天使在欢迎春姑娘。粉色的梅花好像我们一张张可爱的笑脸。杏花的花瓣白里透粉,显得格外娇嫩。白玉兰像雪一样白,怪不得叫它白玉兰呢!哇!郁金香的颜色可真多,有粉色的、黄色的、紫色的、白色的……美丽极了!连蜜蜂和蝴蝶都来凑热闹了。
春天的花园真美啊!春姑娘在里面尽情的舞蹈。我希望春天永远留在我们的身边。