春天的花园作文
春天的花园真美啊!
看,露出点粉红色的太阳花还没有全开,他大概是在等太阳公公呼唤它吧!它的叶子是由三个绿色的小爱心组成,远远望去,就像在绿地毯上点缀着小花。
月季花开得挺早,软软的花瓣就像美丽的丝绸。闻一闻,真香!
木香花也开了。绿色的小叶子上满是雪白的小花,仿佛落了一层新鲜的、刚刚飘落的雪花,还散发着淡淡的清香。
梧桐树上长出了许多新叶,一片片就像鸭子的小脚丫。小脚丫真多呀!咦?后面还藏着一只小喜鹊!它叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在说:“小朋友们,春天快乐!”
我爱春天的花园,我爱这美丽的春天!