校园的春天作文
年复一年,生机勃勃的春天又来临了。草丛里,小溪边,处处都有春姑娘的足迹,我们的校园也不列外哦。
就说我们学校的操场吧,春天真的别有一番生机。
当站在主席台上向下望去,操场仿佛就像绿色的海洋。瞧!小草脱去了金衣,换上了大自然的绿衣;花坛里的花儿都绽开了灿烂的笑脸;原本光秃秃的树木也绽出了一片片新绿,看上去让人感觉十分舒服。连以前那不显眼的角落里的一点新绿,都似乎变得色彩明丽了。
春天的使者—蝴蝶也在我们校园随处可见。有时,它们会站在花朵上翩翩起舞:有时,它们会站在树枝上欣赏着校园那生机勃勃的景象;有时。
春天使校园焕然一新,使校园充满希望。我喜欢春天,我喜欢春天的校园。