描写春天的作文300字
我是一只美丽的小蝴蝶,春天是我最喜欢的季节。春天到了,看外面的世界都在悄悄地发生变化,在我的心中组成了一幅幅美丽的图画。
轰隆隆,天上传来一阵阵春雷声,突然下起了淅淅沥沥的春雨,雨水落到地上溅起了一串串水珠,把世界清洗得干干净净,告诉大家春天来了。
地上的小草争先恐后地探出头来,远远望去嫩绿的一片,给大地铺上了一条绿色的地毯。草丛中、山坡上绽开了金黄色的迎春花、红色的海棠花、粉红色的桃花……花儿发出了淡淡的香味,吸引着勤劳的小蜜蜂来采蜜。
我听到了小燕子叽叽喳喳的叫声,它们筑起了新巢,原来它们从南方飞回来了。柳树们摇摆着绿色的长辫子,在微风中翩翩起舞,美丽的倒影在湖面上泛起了一道道波光。
我和我的伙伴们在花丛中、草地里飞来飞去,尽情地享受着春天的气息。美丽的春天属于我们、属于人类、属于世界上的生灵万物。