春天来了小学作文
我喜欢这美好的春天。
春天来了,冬眠的小动物们醒了,伸个懒腰,打个哈欠,和美丽的春姑娘说声“你好!”春天来了,可爱的小草从泥土里探出了头,东看看,西瞧瞧,招呼自己的伙伴们一同享受这温暖阳光;
春天来了,迎春花开了,她吹着她的小喇叭,急切地要把这个好消息告诉所有人们;春天来了,小朋友们脱去了厚厚的棉袄,纷纷走出了大门,穿上了漂漂亮亮的新衣裳,一同来接待这美好的春天;
春天来了,小鸟们在高声歌唱“春天来了,春天来了,大家都快醒醒吧,我们一起把这春天变得五颜六色、五彩缤纷”!