春天来了小学作文
春天来啦!小朋友们脱掉棉袄,走出家门,去寻找春天。
田野里,小草从地下探出头来,柳树发芽了,蝴蝶和蜜蜂飞向一朵朵美丽的花朵。
春天吹到哪里,哪里就洋溢着快乐,不信,你看小河里的鱼儿自由自在地游来游去,小青蛙呱呱地叫着,小鸟唱着甜美的歌。呼吸着春天美好的空气。
春天来了,它唤醒了这一切,给大地带来了生机。为大自然增加了光彩!
春天来了小学作文15
今天,我很开心,因为春天来了!
春天来了,一切都在复苏,我要和父母去郊游。
我们出发了,沿着通往淮阳县的高速公路,那里有许多景点,如伏羲太昊陵和龙湖伏羲土瓜台等。我们去了太昊陵,那里人特别多。进去的时候正好赶上庙会,举行了一个祭拜伏羲祖先太昊的仪式。我们看了一会儿,去参观了伏羲陵。付逸陵墓非常大,我们
这一天紧张而美好,是春天的气息!