我喜欢春天的作文
春天里的花,可谓是百花齐放。然而你若问我喜欢什么花,我还是能够毫不犹豫地告诉你,我喜欢的是春天里的那一朵朵桃花。
我家的“后花园”里就有一片桃花林,每到春天的时候,我便会约上我的好朋友们一起去看桃花,看那一朵朵娇俏的粉色花,看那一朵朵让人产生无尽联想的美丽花朵。我家的“后花园”其实是我家旁边的公园,但我常常在电话里跟好朋友们说起的时候,都是说我家的“后花园”,每次都惹得我的好朋友们一阵乐,乐完了也就各自换上漂亮的春装来我家,一起出发去“后花园”看桃花了。
换上漂亮的春装是我们看桃花的仪式,既不能让桃花看了不喜欢,也不能让外人看了说我们不如桃花美丽。我们,我和我的好朋友们还是一群豆蔻年华的女孩子,我们有着和桃花一样好看的青春,也有着桃花一样打动人心的魅力。我们去看桃花,不仅仅是因为我们都喜欢春天的桃花,也因为我们想要像桃花一样,永葆青春,永远保持那打动人心的魅力。
每个我们快快乐乐去看桃花的日子,也是大人们说我们臭美的日子。可我们没有一个人会因为他们说的话而止步,我们照样穿得漂漂亮亮地站在桃花前,让路人为我们拍下我们和桃花的合影。这样的合影,我们会回去洗出来放大了贴在家里的墙上,让我们的友谊永驻在我们的家里,也让我们的青春永远定格在春天里。
我喜欢春天里的桃花,我希望我也能像桃花那样美丽,像能像桃花那样打动人心。我的好朋友们也喜欢春天的桃花,她们和我一样有着美丽的愿望。但愿春天的桃花能够帮我们实现这个愿望,让我们也能像她一样永葆青春。