我喜欢春天的作文
春天来了,桃花开了,我喜欢春天里的桃花。
春天里的桃花粉粉的,一树桃花,你会不自觉赞美,而当你置身于一片桃林之中的时候,你就会惊叹了。我喜欢春天里的桃花,尤其是春天里那一片片的桃花。
我家的家门前有一棵桃花树,每年春来时,都是这棵桃花树在为我报春。桃花开的时候,满树粉红,我看着这一树桃花,看着桃花开得旺盛,心情也都跟着好了起来。
但是在我家的后山,更有一片桃花林。春天一来,春风儿一吹,这一片桃花林的桃树全都开花了。粉色的花瓣一片一片相接,将这整片树林都造成了一个粉红的梦幻世界。尤其是在满树桃花开的时候,突然吹来了几阵风,风儿卷起了桃花的粉红色的花瓣。如果这时候的你有幸行走在桃林里,那么处在一个如此美丽梦幻般的世界里的你,该是有多么的幸运。
我喜欢桃花,不仅是因为桃花的美丽,还是因为桃花带给我的童年回忆。拥有一片桃山的我家,每年春来时,我首先好好欣赏一番我家门前的那一棵开花的桃树,等到欣赏完了后,就满怀着期待往后山上走去了。远远的我就看到了那一片粉色的桃花,在各种四季绿叶的包围之下,桃花显得如此的美丽动人,带着一种娇弱,也带着一种无法超越的美丽迷人。
等到我终于走进了桃林之后,我震撼于这桃花的世界,也震撼于这满目的粉红带来的春之气。桃花就像是春天里美丽的小精灵,桃花的花瓣会随着春风吹向大地四处,桃花的芳香也会随着微风送去远方。
春天的桃花送给我们迷人的色彩,赠个我们醉人的芳香,我喜欢春天里的桃花。