春天来了小学作文
春天来啦,春天来啦,它来到了草地上,来到了公园里,来到了小河边。
春天先来到了草地上,阳光照在了草地上小草更加绿了,无名小花开的更美了,我偷偷的采摘了三朵小花送给了妈妈,当作“三八”妇女节的礼物。妈妈看到我送的花,开心地笑了。
春天来到了公园里,那里有红色的玫瑰花,粉色的牵牛花,桃花和杏花都绽开了笑脸,黄黄的油菜花像是给公园披上了一层美丽的地毯。公园里还有个漂亮的喷泉,我和朋友们围着喷泉追逐嘻戏。
春天来到了小河边,清澈的河水里可以划船,柳树的枝条像小姑娘的长辫子,河边还有碧绿的小草,小河里的鸭子让我想到了“春江水暖鸭先知”这句古诗。
如果少年儿童是祖国的花朵,那得在春天的每一个时日里,尽情享受春天的温柔,让自己灿烂的开放。