春天来作文
春天带着生命和希望来了,她迈着轻盈的步伐跃过了群山。飞越河流。已经走了很长一段路了。她来到了田野,上面覆盖着绿色的新衣服;她来到树枝上,树枝长出了绿色的头发。春天,她像一双充满艺术灵感的手,默默地为人们画下一幅又一幅美丽的图画。
听到春天的呼唤,长着乌黑亮丽羽毛的燕子,一双漂亮轻快的翅膀和剪刀般的尾巴,从南方匆匆赶回来。他们在空中飞翔,他们在树枝上哭泣,用各种方式告诉人们春天来了!
渐渐地,草更绿了,花也更多了。花园里,各种各样的花朵都渴望张开笑脸,无私地把自己的芬芳献给春天。
春天来了,鸟儿在忙碌。他们穿梭在枝头花丛中,仿佛在寻找自己创作新歌的灵感。听,一些鸟在树上一起唱歌!他们的歌声吸引了几只麻雀喋喋不休,仿佛他们是合唱团的主要评委。
河边的柳条是绿色的,长长的柳条从树枝上垂下来,随风飘动,就像漂亮姑娘头上的长发。他们快乐地和河里的小鱼玩耍。有时候风一吹,柳条突然打在水面上,吓得小鱼躲在水下,久久不敢露面。小鱼出现时,六枝点头道歉,让鱼嘴里一个个吐水泡。
春天来了。乡下的高音歌手青蛙也不孤单。他整天在田野和池塘边呱呱叫,不知疲倦地歌唱。
春天来了,不管你去哪里,我们都会有新的发现和新的惊喜。只要你心里有春天,春天就会和你一起走。