春天来作文
不知不觉,寒风带走了冬天,南方的燕子带来了温暖的春天。蓝天上漂浮着白云。软软的,草吹裤腿,春天的气息那么贴近皮肤。露珠留下来,落在刀刃上,不肯滑落。不肯滑落的是春天的颜色,明亮而轻快。
在这个春天,频繁的鸟鸣是我们起床的铃声。第一首鸟鸣从灌木丛的另一端传来,越来越美,你会觉得世界上的一切瞬间都消失了。第二首鸟鸣来自海的另一边。这是大海的咆哮,鸟儿在歌唱。你会觉得海好宽。第三个声音,代表春天,代表春天的苏醒。河水渐渐解冻,景色充满了春天。躺在春天的阳光下,你会发现越来越舒服。阳光穿过你的指尖,被阳光触摸。在稀疏的树叶里,太阳成了一根金线,勾勒出一个耀眼的图案,悬挂在我和春天之间。
一个春风吹,小花摆动着细细的腰线,展现出迷人的舞姿。风越大,她藏得越深,从草地闪到小区外面。在校园里,春天有一个更有活力的地方,就是校园里的花坛。花坛里的灌木丛绿油油的,从银色到绿色,小树苗茁壮成长,像一二年级的小姐姐小哥哥,迎着风,迎着沙。
让春雨继续,让雨下得更大,你会给整个春天的精灵喂食,你会给整个春天增添活力,你会让草更绿,你会让花更美。啊!原来你给了春天绿色的生命。
有人说春天是绿色的,有人说它是白色的,有人说它是透明的,有人说它是粉色的,有人说它是金色的……我觉得春天是五彩缤纷的,它的花是粉色的,它的草是绿色的,它的阳光是金色的,它的风筝是五彩缤纷的。多种颜色勾勒出美丽而充满活力的春天。
在这充满诗意的春天里,我仿佛成了一棵小草,一朵小花,一棵小树,在园丁的辛勤浇灌下快乐的成长着,让祖国的春天更加美丽。