春天来作文
春天来了,春天来了!一个风和日丽的周末,春回大地,百花齐放,花红柳绿,万物复苏,是个好景象。
大家都在草坪上放风筝呢!有很多很多风筝在天空上,有刚起的风筝,在天空上一步一步地高飞,像我们伟大的梦想一般。看!“小金鱼”在蓝天中游动,难道这是大海吗?“老鹰”在天空展翅飞翔,“蜈蚣”在空中真像龙在神龙摆尾……天空上真热闹!如天空中有一座风筝城一样。
远处有一家三口,那个小朋友把风筝放得老高了,平平稳稳的一点也不歪。三角风筝越来越高,小朋友高兴地说:“爸爸,妈妈你看,我的风筝好高呀!”“我们的宝贝儿子,真是又长大了。”妈妈兴奋地说。
近处还有三个朋友呢!一个叫明明,一个叫小亮,还有一个叫青青。“快看,快看!”小亮高举着一个老鹰风筝,明明拿着风筝线,等他说:“一、二、三,放。”小亮就把风筝一抛,明明就使尽全身力气跑,风筝马上就飞起来了,越飞越远。
青青看着他们俩人在放风筝,她也想放,就喊:“别只顾着你们玩,我也想让我的蝴蝶风筝飞起来,你们快来帮帮我呀。”
小亮和青青说:“一、二、三,快放。”这下就连蝴蝶风筝也飞起来了,青青一蹦三尺高,开心地笑了起来。
人们远远地望着这些风筝,脸上露出了甜蜜的笑容,就像蜜糖一样甜……