春天来了的作文
冬天叔叔刚走,春天姑娘就回来了,她一边讲着故事,一边带着欢乐的笑容来到人间。她让大地把雪白的衣服脱掉,穿上了绿油油的衣服。
春天到了,花草都探出头来,柳树的枝长了出来,就像飞机放下来的梯子。小树叶像一个个小人儿。桃花有一些把花苞打开了,有一些把花苞关上了。花丛里一堆花在比美,她们都在说自己是最美的呢。
春天到了,鸟儿们在一起进行歌唱比赛,鸟儿们“唧唧”叫着,可热闹了!小蝴蝶们在采花蜜,东一朵,西一朵……鸭子们在湖里游来游去,可开心了。
春天我爱你,你是万物复苏的季节。