可爱的春天作文
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀多么好的诗啊!可爱的春天唤醒了世间万物让它们来装扮春天,使春天变的更美.
我爱春天,爱那生机勃勃的景象,世间的一切生物都开始忙碌起来这时候,春姑娘也打扮好了,它穿着漂亮的连衣裙,从天而降,它带来了万物的生长,给大地穿上了新衣,小草也从土里钻了出来,探出嫩绿色的小脑袋,左右张望着,好像睡了一冬天,不太熟悉身边的种种事物似的。在路边站岗的绿色卫兵,也从睡梦中醒来,他又顺便唤醒了他的兄弟姐妹,柳树、桃树、梨树等......只有松树仍然穿着墨绿色的制服,站在那里,依旧没有任何睡意,小燕子从南方赶来向大地报喜.
天气逐渐转暖,我们脱去了厚厚的棉衣,换上了整齐的春装,小河也融化了,冰天雪地的景象如同被使了魔法一般,竟神奇的消失了,一幅美丽的画卷是春天的景象组成的,如仙境一般.
春天是农民伯伯最喜欢的,因为他们把所有的农作物都种到地里,等到秋天就会有丰收的果实,大家才能吃到美味的主食.
春天是美丽的,是可爱的,她令人心旷神怡,精力充沛,鸟儿成群结队的飞过蓝蓝的天空,在白云的映衬下,春天显的更美了,朵朵鲜花也打起了花苞,为春光增添了许多色彩.
你们说,这样的景色,怎能令春天不可爱呢?