可爱的春天作文
冬爷爷的工作结束了,悄悄地、悄悄地回家去了。美丽的春姑娘披着绿色的风衣,在风婆婆的带领下重新回到大地。
马路两旁的花坛里,小草弟弟早早的向我们伸出嫩绿的小手。迎春天使最先向人们献出黄灿灿的小花;随后,桃花仙子也吐出了粉红色的花苞;接着,樱桃小姐也展露出洁白的笑脸;柳树姐姐枝条上抽出密密麻麻的小叶儿,一嘟噜一嘟噜像糖葫芦似的,发芽晚的还像个小绿豆似的在枝头沉睡。向远处望去,马路两侧的柳树都像被穿上了淡绿色的婚纱,在隆重的迎接春姑娘。
成群的小麻雀、灰喜鹊们在树枝间欢快的跳跃、鸣叫,小朋友们也脱去厚厚的棉衣,在春天的阳光下做操、跑步、踢毽子……
春天的大地可真美呀!
我爱你,美丽的春姑娘!可爱的春天!