可爱的春天作文
春天,是百花齐放的季节,是鸟语花香的季节,更是一个可爱的季节!
春天,会使人开心。抱住春天,你会感到凉爽,快乐。还记得20xx年春节联欢晚会上旭日阳刚组合唱的那首《春天里》吗?正如歌中所唱的‘如果有一天,我老无所依,请把我埋在,在这春天里。’这也是我所希望的,默默地想着,到老的时候,在凉爽的春天里,心里一定会感到快乐和欣慰……
春天,虽然只占一年中的一小部分,但是在短暂的时间里,它却可以使许多花盛开,有几个季节会像它这样呢?不会的。
春天,是个具有魔力的季节,它会使人感到格外精神。在春天,工人的工作干得格外快;钢琴家的钢琴弹得格外美妙;同学们的成绩格外好。其实,这都归功于春天。
春天,其实就是这样可爱,默默无闻,无私奉献!