写春天的小学作文
步入校园,处处遍布着春的气息。啊,那年迈的冬婆婆被活泼的春精灵赶走啦!走近了水池,接触春之使者,看看那绿树上一粒粒爆出的春芽,美吗?它微小的身影背后,春之神正召唤着万物。翠绿翠绿的,微小微小的生命呀,春接收了你呀!
抬头吧,我们的松树傲然挺立,比那些小春芽精神了不少哟!阳光,雨水,快来吧,让松树也低下自己的头,让春芽长大!阳光照,雨水下,小春芽长大了。
绕开树林去赏花也不错哇!一楼没有花坛,上楼可以赏花。我们学校花坛中只有一种花——迎春花,春之老师收纳这位徒弟了,它多美呀,黄色的花瓣,从中飘出清香,诱人吗?
春之神,你真会变魔术呀!
写春天的小学作文13
现在,已进入了冬天。落叶纷飞,宛如一只只鹅黄色的小蝴蝶,飘飘悠悠,打了几个转落到地上,为大地铺上了一层鹅黄地毯可是,一切失去了生机。真怀念春天,使我不由想起了那次——
“后面的同学跟上!别掉队!别掉队!焦老师吆喝道。太棒了!我们竟然要去春游!