关于春天的校园的作文
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。我们的校园在春天里格外迷人,到处都充满了生机。如果你不信,我可以带你们去看一看!
一走进校园,最先映入眼帘的就是三棵高高的松树。它们像三名笔直挺拔的军人,站在那里,纹丝不动,时刻守卫着我们的校园,让我们能在这安静的环境里认真学习。
三棵杨树后面是被爬山虎和牵牛花围绕成的一面墙,上面不仅有茂盛的爬山虎和形似喇叭的牵牛花,还有蝴蝶兰、洁白的玉兰花和月季花等等
我们学校北面有三四棵悬铃木,树枝上挂着去年留下的果实,果实上有许多小刺,微风吹过,树上面的果实便轻轻地摆动,像一个个带刺的小铃铛。
我们学校南面有哈哈树,微风一旦吹过,它就会发出哈哈大笑的声音,让人以为有同学在这里哈哈大笑呢!
我们学校西面有蜡烛树,它长出的果子像蜡烛一样可以燃烧,所以被人们称为天然蜡烛。蜡烛树的旁边栽着几棵柳树,它们像长发公主一样,婀娜多姿。
校园的春天是多么的可爱,让我们感觉到自己是世界上最快乐的人!