精彩的春天作文
春天是一个多彩多艺的艺术家,他展示了自己各种各样的才艺。
春天是个魔术师。它轻轻地吹了一口仙气,迎春花听见了,展开了自己美丽的花瓣,从远处看,就像是许多金子,春天吹过了小溪,消息融化了,唱起了它美妙的歌。春天见了柳树对柳树说;‘请展开你的舞姿跳起来吧。
春天是个舞蹈家。柳树见到了春天,春天对柳树说;你是我最优秀最得意的学生,请你给我跳上一段舞,柳树随风摆动的挑起了舞。春天又去见小草了,它叫醒了小草,对小草说;我刚去见了柳树,柳树跳的舞很好,不知你还记的吗?小草也摆动身子跳起来了。
春天是个歌唱家,春雨沙沙的落下来了,落到了小溪里,让小溪的歌声更好听,青蛙唱起了它的“呱呱”的歌,像个男高音给春天奏起了美丽的声音。真是好雨知时节,当春乃发生。
春天是个指挥家。春天手里拿个指挥棒,挥舞着大地,挥动了小草,柳树,花朵,让它们聚在一起唱起美妙动人的歌曲,它指挥着戴着青箬笠,穿着绿蓑衣的人在河边垂钓,指挥着早早放学的孩子们去田野里放风筝。
春天是一个调皮的小青年,他吹着口哨,来着自己的越野车,奔驰在城市乡间……
春天的表演真是无比精彩,正等待热爱生活的人们去观赏呢。