春天,有一把五彩的钥匙。轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把美丽春天的大门打开了。
春天,还有一盒五彩的颜料。你看,她把绿色给了小草。嫩绿的小草接二连三地探出了小脑袋,好奇地张望着大地。你看,她把黄色给了迎春花姑娘,迎春花陆陆续续地开放了,好像在告诉大家:“春天到,春天到,草地里迎春花少不了。”
急性的桃花早早就向春姐姐要来了一身迷人的粉红色,在为迎接又一个春天的到来而忙碌着。火红火红的杜鹃花大片大片的开放,它含着微笑,散发着淡淡的清香。可爱的花蝴蝶被这迷人的景色牢牢地吸引住了。它们不由自主地在草丛中翩翩起舞。有红的、黄的、淡紫的、雪白的……
啊!春天是多么地充满生机,她带给大地的是一曲美好的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。