我眼中的春天作文400字
我眼中的春天,是美丽的,是充满生机的,是繁花似锦的。
我们经历过无数次春天。每一次都有每一次的精彩。这一年的春天,来的这么快,校园中的桃花开了,像一朵朵白色的雪花。树木长出了嫩绿的叶片,连水彩笔的颜色都没有那么鲜艳。杨树的毛毛虫“爬”出来了,风一吹,很多毛毛虫一起向下落,形成“毛毛雨”,它们总会掉到同学身上引起一片欢笑。在大树中穿梭的小松鼠就像头戴美丽花环的“小精灵”,它们给树林中增添了许多生气。鸟儿等了一冬,终于飞出了窝,站在枝头上兴奋地唱着,似乎在叫:“春天来了!春天来了!”小朋友们都在绿绿的草地上尽情玩耍,时刻在感受着春回大地、万物复苏的气息。
啊,春天就像一颗种子发芽的时刻,一切充满着希望。啊,春天就像一场特别精彩的音乐会,有数不清的高潮,让人们都百听不厌。
我们都知道,春天会过去,花儿会凋谢。但是,春天的那片无边繁花将会在我的心里一直盛开着,永远都不会凋谢。
啊,春天里的所有美丽的景色全部进入了我的眼睛,凝成了我眼中的春天。