发现春天作文
春天来了,万物复苏,冰都融化了,春姑娘悄悄地来到我们的身边。
天空变得更蓝了,小燕子从南方飞回来了。草地上,小草长出了嫩芽,所有的花都开了,有桃花、杏花、梨花花儿们也不甘示弱,“我的花朵才是最美的,谁也比不过我。”柳树垂下长长的柳条,就像长长的头发似的。蝴蝶都来了,在春天阳光下翩翩起舞。鸭妈妈带着鸭宝宝在小河里游泳。蜜蜂早早的去花丛采蜜,害怕其他蜜蜂把花蜜给采光了。毛毛细雨从天上降落了下来就像一条细线。
这就是我发现的春天,这是多么美丽的春天呀,我喜欢漂亮的春天,你们喜不喜欢呢?