春天来了200字
春天来了,可是天气还比较冷,春天真的来了吗?我带着问号走进包河公园。站在桥上,我东张西望。就在这时,三只鸭子向我游来,我顿时想起了苏轼的诗句“春江水暖鸭先知”,那么就去问问小鸭子吧。“小鸭子,水已经暖和了吗?”小鸭子似乎听懂了我的话,便“嘎嘎嘎”地叫了起来,好像是在说“暖和了,暖和了,不信你来试试?”
告别了小鸭子,我来到了大草坪,到处春意盎然,在一片绿树丛中,那棵玉兰花特别显眼,好像一把撑开的大伞,上面缀满了洁白的花,远远望去,仿佛满树飞舞着的白鸽,显得那样娇媚、可爱。
嫩绿的草地上,几个小朋友正在放风筝,他们的笑声和快乐一起被带到了天空,向四周漫延开来。
我迎着徐徐的春风,漫步在包河公园的小河边,欣赏着满眼的花红柳绿,呼吸着新鲜的空气,深深地陶醉在这美好的春天里。