绿树会发芽、长叶,树也开始向外生长。花也慢慢地、慢慢地开了。没错这就是春天,生机勃勃的春天。
这天我兴高采烈的到了公园,一进门发现了一个小花坛。花坛上的花儿争奇斗艳,显得格外有精神。从远处看就好像一朵彩虹呈现在小花坛上,这就是春天。
向前走几步我就来到了几棵松树的正中央。那几棵松树枝繁叶茂高大无比。它的树干粗糙极了,就像一把被刮成一个坑一个坑的尺子。一阵风吹过,松树的枝叶随风飘动还发出沙沙的声音,仿佛他们正在表演呢!这就是春天。
绕过高大的小桥就来到了百年老树的身旁。(因为这棵树在我爸爸小时候就有了)这棵高大无比的老树在这整个公园里是独一无二的。它有一个粗粗的树干,重重疊疊的树叶在微风中轻轻的摇摆,似乎在说:“来吧!来吧!坐在我的身旁,一起玩游戏、看书……”
春天是个万物复苏的季节,只要你在春天里留心观察一定会有所收获。