美好的春天作文
星期天,我和妈妈手牵着手走在去学古筝的路上,我们一边走一边唱:“春天在哪里呀?春天在哪里……”,我们看到路边的小草长出来了,嫩嫩的、绿绿的,冬青也长出了嫩黄色的新叶,迎春花、杏花、桃花、玉兰花竞相开放,很是美丽……
人们身上穿的衣服也渐渐地少了,蓝蓝的天空上飘满了各式各样的风筝,有小蝴蝶、小蜜蜂、还有喜洋洋,他们在空中飞舞着,仿佛在告诉我们,春天来了、春天来了…
我们走到学古筝的地方,看见那里的小草也都发芽了,天空蓝蓝的,好像一块巨大的蓝宝石。回来的路上,我们看到枝头的迎春花好像在冲着我们笑!我们很高兴,我想要是把时间永远停留在这里,让我们永远享受这美丽的春天该多好啊!