美好的春天作文
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,”寒冷的冬天结束了,温暖的春天来到了我们的校园。
学校里最多的花就是杜鹃了。杜鹃花挨挨挤挤,就像一朵朵绽开的烟花。杜鹃花五颜六色:有红的、白的、紫的,红的像火,白的像雪,紫的像贵妇人,它们像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小蜜蜂也来凑热闹,他们在花丛中穿过来飞过去,有的还钻进去捉迷藏。
龙池也热闹了起来!鸭子嘎嘎地叫着,我们也跟着嘎嘎地学着。可能是我们的叫声太难听,鸭子们转身游走了,我们就笑着跳着,一路追过去,追到离它们最近的栏杆边趴着。我把四叶草扔进水里,想看看鸭子会不会吃。绿头鸭真的低头张嘴去嘬三叶草。鸭子不是吃鱼的吗?怎么又改吃素了?嗯,一定是饿坏了,自己又抓不到鱼,这就是饥不择食吧。
“找春天”的活动结束了,我在姹紫嫣红的杜鹃花丛中找到了春天,我在随风舞动的柳枝上找到了春天,我在鸭子的叫声里找到了春天,你找到春天了吗?