美好的春天作文
春天来了,春天来了。小草从地里露出了脑袋,花儿都开出了美丽的花,我们用欢声笑语来迎接春天的到来。
校园里的樱桃树长得多美呀!一簇簇白色的花儿,一丛丛碧绿的叶儿,风儿一吹,那樱桃树的花瓣显得更加美丽了。我们站在那树底下抬头望,就像天上的仙女撒下来的,中间的花蕊特别香甜,引来群群蜂蝶,在枝头嗡嗡地闹着……
校园外的紫丁香更加美丽,像是穿上了紫色衣服的仙女,蜜蜂在那里围着它,像是围着美丽的宫殿,一串大约有六朵花,给人一种柔和的感觉。
还有那一棵棵樱花让人一看就有好心情,一朵朵粉红色的花儿,让人越看越想看,永远都看不够。
微风吹来,小河边的柳树甩着长长的柳枝,像是像女孩长长的辫子,我们站在柳树下面,感觉到阵阵清凉。
春天,就像一个害羞的小姑娘,躲躲藏藏,小草弟弟好像在对我说:“春天好,春天终于来了。”小鸟在天边唱着歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,看来总是那么生机勃勃。
我喜欢春天!