寻找春天的作文
春天来了,清晨,我在小区里玩,寻找着春天的信息。
我一边想着一边四处看着,怎么才能找到春天呢?忽然,眼前一亮,叶子不就是春天的信息嘛!说干就干,我马上寻找起漂亮的叶子来。一道紫光从眼前闪过,我马上就看见了一大片紫色的叶子,清绿的叶柄、散发着紫色光芒的叶片和淡紫色的叶脉,组合得真美丽!我立刻目不转睛地盯着叶子欣赏了好久。摘下一片叶子来,我还发现这些叶子对着光竟然是绿色的,真奇妙!
我继续寻找叶子,不久,我又看见了一棵枫树,枫叶有着细嫩的叶片,黄黄的叶柄,细细的叶脉。尤其是它的颜色,仿佛一团火焰,妙不可言!
世上不是没有美,是缺少一双发现美丽的眼睛,我们应该主动去发现,只要去寻找,奇迹就会展现在我们眼前!