在轻风中,在太阳中,我们一起翩翩起舞,一边唱着动听的歌:春天在哪儿,春天在哪儿,春天在那脆响的树林里......走一走,走走走,大家小手拉小手......太子湾公园萦绕着大家的欢歌笑语。
瞧,我们在风筝,纸鸢一上一下,大伙儿东跑西跑,纸鸢多像大伙儿呀!风筝越飞越高,好像飞到云朵上,我心好像也伴随着风筝越飞越高,呯一声,把我在梦镜拉回实际。哦,原先风筝挂在树梢上,但见父亲两下子就把风筝拿了出来。
马老师来了,她造成了一包甜筒,说:谁讲一句春天在哪里,因为我给谁一颗甜筒。我马上高高的举起手,说:春天在春姑娘的脚步声中,春天在含苞欲放的花骨朵里!春天在吱吱作响转动的风车上!我爸爸也凑趣说:春天在燕子剪子一样小尾巴上,大伙儿也纷纷议论,七嘴八舌地说着。有的说:春天在绿绒毯一样绿草坪上。说着,还顽皮地蹦了蹦,指了指脚底的草地,说:这就是!有的说:春天在那刚出现嫩芽柳枝上。
大家边走边唱,歌唱十分悦耳,好像一下子老天爷,又一下子回家,歌唱在天空往返波动。道旁一排排五彩缤纷的盆花勾住了大家的脚步。大家停住脚步,静静的欣赏着,好像自身便是在其中的一朵。
赶到一个清澈见底的湖边,大家将小手伸进湖里,清爽的湖泊将大家一路的疲惫洗去。在这儿,我能随意想像。想像这儿是个东海龙宫,那金壁辉煌的龙宫周边的水草上下晃动,像一条条蛇在游动,悟空在跟虾兵蟹将搏斗,但见悟空拿出金箍棒,向小喽喽进行进攻,他们也不甘示弱,陆续抬起武器装备逐渐抵抗......
来到一个漂亮的城堡眼前,马老师说:它是白雪公主的房间。在这个古城堡旁边,有一个晴空万里的湖,湖中有一间别具一格的茅草房。
太子湾公园好美啊,我感受到春天的脚步的步伐近了。我恋恋不舍地离开太子湾公园。