春天的脚步_小学生六年级作文
冬爷爷披着疲惫的身子走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。
牵着手,唱着歌,春天来到公园里。
到处都充满了希望的绿色,树枝上,春天躲在花丛中,那里的郁金香有白的、粉的、橙的,含苞待放,而一旁的桃花已经绽开,大大咧咧地展示着自己的微笑。
唱着歌,牵着手,春天来到草地上。
草地上的春天来了,小草钻出了身子,嫩嫩的,绿绿的,一大片满地都是的。草地上的孩子们,有坐着的,有躺着的,打几个滚儿的,踢几脚球的……嘻嘻哈哈,不亦乐乎。
牵着手,唱着歌,春天来到果园中。
果园里的春天来了,一片一片的花朵,粉的桃花如霞,白的梨花像雪,最惹眼的还是一排排的迎春花,小小的金黄的花瓣托着粉嫩的花蕊像一个个小姑娘害羞得用衣袖捂住了自己的脸,十分可爱。
唱着歌,牵着手,春天来到小河边。
小河边的春天来了,沉睡许久的小河醒了,水开始流淌了起来,小鱼、小虾、小蝌蚪都调皮地眨眨眼睛,嘴里还不时地吐出一串串泡泡,真是有趣极了。
春天无处不在,也许在一瞬间你就会遇见春姑娘了。