春天的脚步_小学生六年级作文
越过冬天的漠漠长途,我看到春天的脚步,和着万千在风中飞扬的柳条,在许许多多双渴望、期盼着的眼睛的注视下,向着你、向着我、向着我们,轻盈地走来了。春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
我放飞万千思念,散作漫天飞舞的风筝,把一腔心事说与那蓝天下舒展的白云、自由的鸽哨。举起酒杯,为了你那姗姗的脚步,我将为你而醉!不,谁说我醉?心儿漾着春水;谁说我醉?我渴盼的眼里早已蓄满了幸福激动的泪水。
我全身心地迎接你,春天。我为你歌,我为你狂,我为你醉!
哦!春天,你的到来将拂去我身上厚厚的霜尘,抚平我心头许多的疮痕。在春天里,我将一路轻松地出发;在春天里我的衣袂轻舞飞扬;在春天里,我将信心百倍地走向明天,去寻找属于我的那份辉煌。
哦!我看到了!春天,正向着你、向着我,一步步走来!