我爱春天的作文
春天到了,春回大地,万物复苏,我爱寒冷的冬天,更爱这迷人的春天!
俗话说的好,“二月春风似剪刀”!春风吹醒了大地,吹开了花朵,吹绿了柳芽。于是我和爸爸便不约而同地去寻找春天的足迹。
春天的王母宫山是一幅画。山上开满了桃花,到处一片粉嫩。红的花,绿的叶,青的草,给大地穿上了一条花裙子。松树,柏树,柳树,到处是一片生机勃勃,我不禁赞叹一声,春天好漂亮啊!
春天的大广场也别有一番风景。那里有的小孩在玩捉迷藏,有的小孩在玩老鹰捉小鸡,还有的和父母在打羽毛球,远处的小鸟叽叽喳喳的叫了起来。仿佛在说春天多美好啊!我也唱起了“春天在哪里呀,春天在哪里……”!
春天的田地,绿油油的一大片。农民伯伯也开始忙了起来。有的农民伯伯一大早赶去耕地,有的在给小麦施肥,有的在忙着摘野菜,好热闹啊!我不仅陶醉在这美丽的春景中。这时爸爸说,回家吧,你奶奶做的苜蓿馍馍快好了。苜蓿是春天的信使。胖胖绿绿的,做的馍馍,饼子可好吃了!贪吃的我迫不及待的向家飞奔而去。
刚一进门,厨房就飘来了苜蓿馍馍的独特味道,好香啊!我还给邻居老奶奶也送去了几个,老奶奶笑得比春天的花儿还灿烂。
春天是有味道的,也是有颜色的,我爱春天!