写春天作文
冬爷爷走了,美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。她手里挎着一个篮子,里面装着小草的绿,苹果的红,花儿的黄……
小草从地下钻出来了!春姑娘给它泼洒下绿。苹果的种子钻出来了!春姑娘先为它泼洒下红。花儿从地下长出来了!春姑娘为它泼洒下黄……
小草变绿了,它笑眯眯的望着春姑娘。花儿变黄了,它也笑眯眯的望着春姑娘。一阵春风吹过,小草和花儿都乐弯了腰。
春姑娘太忙了,一会儿要泼洒下橙,一会儿要泼洒下蓝。春姑娘也很高兴,因为它为大地带来了生机勃勃的春天!它不像夏天那样骄阳似火,不像深秋那样萧瑟,不像冬天那样寒风彻骨。
春天的色彩数也数不尽,算也算不清!