在我的眼中,春天就仿佛是一个最美丽的姑娘。绿色的眉毛,就是那刚刚从土壤中钻出来的小草。乌黑的头发就是那成千上万从南方飞回北方的燕子。五颜六色的裙子,就是那各式各样的花朵。春天的景色永远是最美丽的。在四季中,就属它的年纪最小,最美。那么,在春天中,有哪些景象是最美的呢?看了下面的文章你就会知道了。
春天的小溪是最美的,也是最动听的。它叮叮咚咚地,悄悄地,把大自然动听的音乐,献给了美丽的春天。
春天的森林是最美丽的,也是最年轻的。它挨挨挤挤的,悄悄地,把大自然绿绿的小芽,献给了美丽的春天。
春天的天空是最美丽的,也是最具有生机的。他慢慢吞吞的,把大自然最好的生机,献给了美丽的春天。
春天的雨水是最美丽的,也是最具有生命力的。他无声无息的,把大自然生命的源泉,献给了美丽的春天。
春天的草地是最美丽的,也是最五彩缤纷的。它快快乐乐的,悄悄地,把大自然鲜艳的花朵,献给了美丽的春天。
啊,我爱春天,我爱这万物复苏生机勃勃,美丽的季节。