春天的小区作文
小区中的老榕树摆动着泛绿的枝丫,灿烂的阳光温柔的照耀着大地,让小区多了一种说不出来的美丽。
春天的小区,总是有一股泥土的清香。在小区里,春天是十分热闹的,杜鹃天天在窗前啁啾,唱着它们欢快的歌。天空永远是那么的蓝,好似一块纯洁无瑕的蓝宝石。
小区里小花园的土地,开着五彩缤纷的花,有红的、白的、蓝的、紫的……到处都开满了鲜花,像是一匹五颜六色的布铺在翡翠上。
我养的“小发财树”也抽出嫩绿的枝芽,穿上了一件崭新的衣裳。对我露出了欢快的笑脸。
我叔叔家的小弟弟,越发惹人喜爱了,在小区的花园中,他在肆意的奔跑,小小的嘴巴,圆圆的鼻子,大大的眼睛,显得十分可爱。每天都要把电视遥控器砸几下才好,不然就会像孙悟空一样大闹天宫,我们所有人都无能为力。
清新的空气中,春,在慢慢的向我们靠近,弥漫着整个小区。