春天到了,公园里非常漂亮。一棵棵大树都抽出了新芽,长出了嫩绿的叶子,小青草也探出了小脑袋,就像刚刚睡醒一样,看起来非常可爱,那儿还有散发香气的花,比如:雪白的梨花,粉红的桃花,金黄的迎春花,洁白的丁香---还有许多不知名的野花,它们都把春天打扮的像个活泼可爱的小公主一样。
公园里的花美水更美。那儿的水清澈明亮,如同一条亮晶晶的蓝绸子,静静的躺在大地妈妈的怀抱里。一群小鱼顶着水游了过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
春天也是个从不失手的魔术师,它在参天大树上是绿油油的,在梨花上是雪白的,在桃花上是粉红的,在迎春花上是金黄的,总之它永远都不会失手。
春天美不美,你看呢?