春天真美作文
我爱白雪茫茫的冬天,爱果实累累的秋天,爱烈日炎炎的夏天,但我更爱那大地苏醒的春天。
阳春三月,大地回春。春姑娘的到来,让大地焕然一新。
春姑娘来了,小草从地下探出头来,用自己的身躯,为大地编织一件绿的衣裳;桃花绽开了笑脸;红艳欲滴的月季给人一种清醒向上的感觉;杜鹃花也开了,鲜红鲜红的,像小宝宝的红脸似的;玫瑰小姐也从它的被窝里钻出来了,和它的邻居们高兴的聊天;黄黄的迎春花在春风的吹拂下,扭动着腰肢,好像在欢迎春姑娘的到来;柳树犹如亭亭玉立的少女,梳理着长发;还有田野上那些不知名的小花,红的似火,白的似雪,粉的似霞……小河欢快地唱着歌;河面上的鸭子游来游去,真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”;小鸟在枝头欢快地唱歌,青蛙伸了伸懒腰,走出家门,开始了忙碌的工作;蒙蒙春雨由天上洒落下来,笋芽儿从地下探出头来……几只燕子落在电线上休息,电线杆之间连着几根时隐时现的电线,多么像五线谱啊!春天啊,你真美!
春天就像一幅美丽的水彩画,软软的春风把河水温暖了,绵绵的春雨把大地染绿了,春风吹拂着,吹拂过每一个角落!