我有一个愿望就是能养一只可爱的小狗,因为我觉得小狗是人类最好的朋友。
邻居家有一只可爱的小狗,它有一双圆溜溜的眼睛,小鼻子滑溜溜的。毛绒绒的身体像一团棉花糖,可爱极了。
这只可爱的小狗最喜欢吃肉和啃骨头,他特别有礼貌,看见人就会摇起可爱的尾巴问好打招呼像是在说你好呀,能给我一根肉骨头吗?我总是会给他准备肉骨头,所以他看到我就会很高兴,摇着尾巴在我身边转来转去。并且,它还在我不开心的时候安慰我,逗我笑,有一次因为我的粗心成绩很不理想,在院子里它发现了我的不开心,跑过来又蹭我,又挠我,仿佛在说:不要气馁,下次继续努力!
虽然妈妈不让我养小狗,但我会把邻居的小狗当成我最好的朋友,因为它是那么善解人意,阳光乐观。