我想养的小动物作文
亲爱的妈妈:
您肯定不会让我养一只猫吧,我想,您一定会认为养猫很麻烦。但是我很想养一只猫,我会用我的零花钱想办法来解决这些麻烦问题的。
首先,小猫买了之后在哪住?我会用我的零花钱买一个笼子,把它关在笼子里,把笼子放在我的房间,我绝对、绝对保证不让小猫跑到你和爸爸的房间里,因为我知道你会嫌它搞乱你们的房间。
其次就是饮食问题,我也会用我的零花钱买猫碗和猫粮,自己按时喂它,并控制好猫粮的多少,绝对、绝对保证不让您操心。
最后,就是洗澡的问题,我只要看到小猫身上有脏东西,就马上把它清理干净,并按时给它洗澡。还有,我会买一条专用的毛巾,认真把它养得干干净净,不需要你担心卫生问题。
亲爱的妈妈,求求您了,就给我买一只猫吧,小猫好可爱,我太喜欢了!