我想养的小动物作文
现在养小动物的人越来越多。有人想养小乌龟,有人想养小白兔,还有人想养小仓鼠,而我则想养一只可爱的白色小狗。
小白狗有圆圆的脑袋,一身又白又干净的皮毛,摸上去十分柔软。它还有两颗黑溜溜的眼睛,就像两颗黑宝石一样呢。再配上四只小短腿,跑起路来,摇摇晃晃,简直就像是一个刚学会走路的小宝宝。真的是特别萌,让人看了后,心都被萌化了。
小白狗不仅可爱,还很忠诚,有灵性。当有陌生人不怀好意走到我的面前时,小白狗会立刻警惕的围在我身边保护我,并且冲着对方汪汪大叫,不让我受一点伤害。有时候我把骨头拿在手里,只要向它扬扬手,他就能看懂我的意思,连忙跑过来在我脚边转几圈,小声地叫唤,好像在说:“主人这是给我的吧!你太好了!”你看,小白狗多么惹人喜爱呀!
要是我真的养只小白狗,那该多好啊!