我想养的小动物作文
大家好,猜猜我最想养的小动物是什么呢?当然是我最喜欢的巴西龟了!如果我真的养了一只可爱的巴西龟,我就给它取一个好听的名字一一卡丘。
我想养它的理由一:它长得很奇特。全身墨绿色,一双乌黑光亮的眼睛下面,嵌着一张小小的尖嘴,它的壳上有弯弯曲曲的纹路,还有黄黄的小刺,摸起来高低不平。肚皮下面是黄色的,上面有美丽的花纹。笨重的壳下面有灵活的四肢,四肢后面有一条短尾巴。
我想养它的第二个理由是:它做事情总是坚持不懈。它行动起来十分笨拙,但它不怕黑,整天不分日夜地想爬出小鱼缸,获得自由。我还梦到:有一天,它想爬出来,可只爬了一两步就掉了下来,发出“当,当,当”的响声。可它翻身又开始爬了。
我想养它的第三个理由:卡丘吃东西的时候应该很有趣。我想看看它吃东西时的样子。
正是因为这样,我特别想要想一只乌龟。