去动物园作文
今天,爸爸和妈妈带着我去雅戈尔动物园游玩。一路上,我像小鸟一样叽叽喳喳地说个不停,不一会儿,就到了动物园。我看见美丽的孔雀,会说话的鹦鹉,凶猛的老虎……真让人大开眼界!令我难已忘怀的是小猴子抢气球那一幕,一位小朋友的气球飘到了猴笼旁,被一个机灵的小猴子“嗖”的一下抢走了,于是,两只猴子开始“战斗”,它们互不示弱,逗得游客们哈哈大笑。走着走着,我们来到了海狮表演场,两只可爱的海狮登场了,他们一会儿顶皮球,一会儿穿钢圈,一会儿在水里翻跟斗,引得大家拍手叫“好!”可是,时间过的太快了,不一会儿精彩的表演就结束了。
太阳快下山了,我们沿着长廊,依依不舍地离开了动物园。真想下次再来!