我想养的小动物作文
你猜猜我喜欢的小动物是什么?对的,它就是姑姑家那只可爱的小狗——小黑。
我想养它的第一个理由:它长得很特殊。它有毛茸茸的毛,像黑宝石一样的眼睛,还有短短的小腿,两只耳朵似三角形,经常聋拉下来,稍有一丁点声音,耳朵“嗖”的竖了起来。
我想养它的第二个理由:小黑可贪吃啦!有一次,我去姑姑家玩,小黑围着我不停地转,还用舌头舔我的手,好像在说:“欢迎你!",这时只听见姑姑大喊:“小黑,你又把骨头吃了。”原来是放在桌子上的肉骨头不见了,几只湿漉漉的小脚印还清晰的映在桌上,一定是“小黑”干的坏事啦!
此时,小黑直往我后面躲,我成了它的保护神。看到它对我的信任,我便想养它。更因为我最喜欢它。