我家是个小小的动物园,爸爸是只温顺的狗,妈妈是个爱叨叨的母鸡,姐姐是只爱美的孔雀,我就是一只小老虎。
爸爸是只温顺的狗,每天早出晚归,有时候还要出差很长时间,一直默默的守护着我们的家。
妈妈是只爱叨叨的母鸡,每天都在我耳边说:你记作业没有?你作业写完了吗?你洗脚没有?该睡觉了呀!
姐姐是只爱美的孔雀,有时间就去照镜子,梳头发,换衣服,一直问我美不美?漂不漂亮?
我就是一只小老虎,还是一只爱吃肉的小老虎,妈妈做的饭菜就属我吃的最多,而且我还很喜欢吃肉,只要有肉我就不吃素菜。
这就是我幸福的动物园。