我们家是个“动物园”,不信就听我慢慢介绍吧。
我的弟弟是一只调皮又可爱的“小猴子”,每当我在看电视的时候,他就会在沙发上蹦蹦跳跳,让我看不成电视。它喜欢吃香蕉,每当他看见香蕉时就会咬一口,直到把它吃完为止。
我的妈妈是一只“百灵鸟”,喜欢唱歌,每当他送我上学的时候,她就会唱小曲。在她年轻的时候她还得到唱歌比赛的冠军。
我的爸爸是一头操心的“老黄牛”,有一次我在写作业的时候发现了一道难题,我问我的爸爸他讲了一遍之之后我还是不会,他又耐心的给我讲了两三遍之后我才听懂。我的爸爸有时候会帮妈妈做早点。
我的奶奶是一只温柔又勤劳的“绵羊”。有一次弟弟打碎了花瓶,奶奶没有说他,而是说“你没有受伤吧”。然后奶奶把花瓶的碎花瓶片打扫的干干净净。奶奶还经常把家里地板打扫的很干净,奶奶做的食物也很好吃。
我们家的人虽然不多,但是我们家的“动物园”很温暖,我爱我家的“动物园”,“动物园”也爱我。