动物家庭作文
信不信由你,我的家是一个小“动物园”。我的妈妈是一只母老虎,我的爸爸是一头大象,我的姐姐是一只不会吠叫的狮子。
在我们家,我妈妈可能是最凶猛的。上次我数学考试不及格,妈妈把我锁在家里,骂了我一个小时。我站在妈妈面前一句话也没说,直到她骂完,所以我很怕她。
我父亲通常无忧无虑,也不经常和我吵架,所以我把他比作一头大白象。有一次,我父亲在看新闻,平时他懒得跟我搭理,这让我很难过。我打算和他一起玩。我开始抓他的脚,他愤怒地喊道:“滚开!”你没看到大象通常都很温顺,事实上,如果他生气了,那就意味着他完了!
和我父亲一样,我妹妹也懒得搭理我。有一次,当她做作业时,我坐在她的床上说了很多话。她大喊:“滚出去!”我滚着爬出了我姐姐的房间,然后我想起了第:句:“不吠的狮子咬人!”
这是我的小动物园。虽然他们都很凶猛,但我仍然觉得生活在这个家庭里很快乐。