写小动物的作文
我的家乡是一个美丽的地方,村子里有很多小动物,所以我给它起了一个名字叫小动物园,它可以在天空中游泳,也可以在地上奔跑。
我走进来。有小狗、小猫、小鱼……很多很多。先说小狗。那里的小狗很有气势。有一天心情不好,我说:“小黑,别咬我的裙子。”他悲伤地低下头,自己去玩了。过了一会儿,他高兴地夹着小尾巴跑过来,用头蹭我的脚,好像让我很开心。看到他可爱的样子我开心的笑了。看到我笑了,狗高兴地在地上打滚。我坐在小椅子上,它就爬到小椅子上;我叫他坐下,他坐下了。我叫他跳的时候,他跳的特别高,听话。
说到小猫,它还没出生多久。他有一个爱好,就是喜欢玩球。为了让他开心,我去找球玩。我去我妈房间找球,找不到,就拿了个假樱桃玩,玩的很开心。最后,我给小猫做了一条项链,用那个假樱桃挂在它的脖子上。
该吃饭了。当我给他们食物时,我发现小猫和小狗吃的不同,甚至喝水的动作也不同。
这就是我所说的小动物园。我最喜欢。你呢?