我想养的小动物作文
假如可以,我想养只雌乌龟,因为我有一只雄乌龟,这样就可以生下小乌龟了。
还有一个原因,乌龟很好养,乌龟跟人一样,见啥吃啥(真的不是因为吃货?),另外,如果不给它喂食,也可以活半个月到一个月(难道真的不是因为平时吃太多了?)。这些乌龟可以放到我的乐高军队里面,让乐高和乌龟打架。另外乌龟身上披了一层厚厚铠甲。即使从阳台上掉到地下也摔不坏,但我有个问题,他穿这么厚铠甲难道是摆设吗?每次我把它放在乐高军队里他总是无心恋战,不是把这个推倒,就是把那个踢翻,然后一下子跑了。