我想养的小动物作文
我想养一只可爱的小猫咪。
我要给它取的名字是小绒猫,它一定很喜欢这个名字。
小绒猫睡觉的时候,喜欢把自己的身子裹起来,它眼睛一闭,就睡着了。可是,它睡觉的时候,我一摸它,它就咬我,嗐!还是让它睡个安稳的觉吧!
小绒猫最喜欢玩过家家,我把毛绒绒的小球拿到哪边,它就跟到哪边,它喜欢跟着小毛球跑步,可爱得不得了啊。小毛球是它最喜欢的玩具呀!
它能跟我一块儿散步,我带小绒猫出去散步的时候,小绒猫跑得可快啦!我都撵不上。它最喜欢的就是爬树,爬到树上,狗狗就拿它没有办法。
我叠衣服的时候,小绒猫很喜欢跑到我的衣柜里睡一个温暖的好觉,因为衣柜里的衣服很多很多,特别温暖,所以,我找不到它的时候,我就知道它在我的衣柜里。