动物作文:小猫500字
今天,我们几个同学在比谁家的小猫最惹人喜爱,这还用比吗?肯定是吾家的小猫呀!
吾家的猫可是一只名副其实的淘气女王,在你写作业期间,你出去喝水时,它就开始捣蛋了,它会用它的小爪子在你的作业本上签上它淘气女王的名字,让我有点着急,可每当我责问它是谁弄的,它一定会瞪着它那圆溜溜的大眼睛,一脸茫然地盯着你,一边喵喵喵地大叫,好像在说:我知道!这是笔自己写上去的,不是我呦!你说,它是不是很淘气?
吾家的猫,可是像一块狗皮膏药一样粘人,我去看一会电视,它就会跳到我怀里和我一起看;我去书房写作业,它也会跟过来,时不时让你抱抱它,时不时让你和它一起玩;就算你去上个厕所,它也会在门口守着等你出来。
吾家的猫,不仅粘人,还很贪吃。吾家的猫是一个贪吃鬼,如果妈妈今天买了一条鱼准备当晚餐,它一定会在厨房门口蹲上一天,一动也不动。就算是它平时最喜欢的游戏它也不去玩,当我们吃饭时,它会眼巴巴的盯着我们的碗,好像在说:小主人,我饿,你给我点吃的吧!任何人都受不了它这么可怜巴巴的模样,所以我就只好给它一块鱼肉,它不到十秒就消灭了这块鱼,还伸出舌头表示还想吃。如果你不给它吃的话,它就会不停地蹭你的腿,你只好再让它吃一块。如果它吃饱了,就会来到平时休息待的地方,四脚朝天般的躺着,舒服的翻着滚儿,肚子鼓得像个皮球一样。
吾家的猫欢迎您来投喂,若您来投喂,吾家的猫一定会闪亮登场!