我是一只正宗的小土狗,主人给我去了一个名字,叫“狗狗”。我认为自己长得十分英俊潇洒——一双大眼睛炯炯有神,四肢梯子健壮的很呢,还有我的大嘴和我的脸也挺配的。我的主人们相当喜欢我这个“开心果”,对我好的不得了,所以,我每天都过得很好。
我对自己的尾巴不满意,因为它既没有松鼠尾巴的蓬松,也没有孔雀尾巴的缤纷,更没有野狼尾巴的霸气啊!所以我希望能将它咬下来。可是,每当我向它扑上去时,它便无缘无故的消失了,一会儿又出现在了我的身后。即使我十分小心的扑向它,也会被它逃走的。为此,我无奈了好久好久,每天只能对着它大吼大叫。
有时候,主人会被我那刺耳的叫声引过来。原以为家中进贼的主人急急忙忙的跑过来后,见我的样子后真是哭笑不得啊。这是,他们便会在我的屁股上踢一脚,用来停止我那疯疯癫癫的举动。
我平时的主食是面条和红薯,当然再给我肉时我也是不会介意的,最好给我的是骨头,那才是我的最爱啊!每当主人给我喂食时,太过热情的我搞的主人倒食时很麻烦。
其实,我也有让主人们讨厌的时候——每次在家里随地大小便或者将家中的东西翻得乱七八糟时,主人便会过来严厉的训斥我一顿,还会在我的脸上扇一巴掌,吓得我一头钻进窝里,过上好半天才感叹出头来,望向主人严肃的脸,恳求主人的原谅。
这就是我,一只机灵、有趣、帅气的小狗。我喜欢人类,更希望成为人类最忠实的朋友,一直陪伴着我的主人。