我家是动物园作文
我家是一个动物园。
我爷爷属蛇,蛇是一种计谋很深的动物,它捕捉时,会耐着性子,看准时机再捕捉猎物,一击即中。而我爷爷,虽然也很有智慧,但是他是很急的人。所以我觉得他和他的生肖一点儿都不像。
我奶奶属鸡,鸡是一种很勤劳的动物。每天早上都会打鸣,叫人们起床,还每天生蛋。我奶奶也是很勤劳的,五点就起床,家里的活几乎都包了,而且她很喜欢鸡,经常会去买几只鸡来养。所以我觉得她很像她的生肖。
我爸爸属虎,老虎吼声很响,威震四方,力气很大。我的爸爸声音很响,力气很大,就像一只真的老虎。
我的妈妈也是属虎的。老虎是爪子很长,声音很大。我妈妈虽然平日里像一只纸老虎,雷声大,雨点小,虚张声势。但是她的指甲很长,好几次都弄疼我,真要生气起来,凶着呢!我觉得她也像老虎。
我姐姐属兔子,兔子是一名跑步冠军。速度极快,不挑食,但是我的姐姐慢吞吞地,很不相称,所以我觉得她一点儿不像兔子。
我就属猪了。猪是很懒的,而且很贪吃,吃了睡,睡了吃,吃了再睡,睡了再吃。虽然在睡的方面我是很像的,能睡多久就睡多久,但是吃的方面就不像了,我可挑食了。
你喜欢我家的动物园吗?