可爱的小刺猬作文
双休日的一个早晨,我在院子里看到一只小刺猬,由于小刺猬身上全是刺,所以我不敢去碰。
小刺猬全身长满了刺。只要看到有人来,它就马上卷成一个刺球。我很喜欢它,一副尖尖瘦瘦的面孔,一双小眼睛尽管使着老大的劲儿睁着,可还是显得非常小。最好玩的是它的小鼻子,总是翘着拱来拱去的。
我把小刺猬放进鸟笼子里,然后跑进厨房把剩饭拿出来给它吃。可是等了半天,小刺猬连闻都不闻。我着急了,小刺猬到底吃什么呢?
中午,我听见爸爸买来的一袋水果中有动静,可是等我走过去,它又不响了。我打开一看才知道小刺猬喜欢吃水果。
冬天到了,小刺猬突然走了。从此,我再也没见到它,我好想念它呀!