鸭子作文300字
在我很小的时候,我曾养过几只小鸭子。
小鸭子们可爱极了,它们的眼睛黑黑的,像两颗价值不菲的黑宝石。小鸭子们的鼻子隐藏在扁扁的嘴巴上面,毛茸茸的羽毛又厚又黄,它们橘红色的的脚掌像枫叶似的,真可爱!
小鸭子们吃饭的时候非常有趣,它们先闻一闻食物,确定是好吃的后,就把食物先送进嘴里,然后仰起脖子,吞进胃里。
有一天,我把小鸭子们都召集在一起,让它们来一场抢食大赛。3、2、1、开始!几只小鸭争先恐后地扑了上去,紧接着,有几只小鸭子不抢吃的了,打了起来,“啪!啪!”它们打得不可开交,剩下一只在饭盆里赶紧吃,好像还在想: “哼!我才不跟你们打,你们自己打个够吧!我要把这些食物全吃完,一点都不留给你们!”。一会儿等那些鸭子反应过来,发现饭盆里已经空空如也了。
我在旁边看的哈哈大笑,笑得肚子都疼了。真是多么可爱的一群小鸭子啊!