鸭子作文300字
今天,我和妹妹各养了一只小鸭子。
小鸭子身体又黄又黑,穿着一套燕尾服,走起路来大摇大摆慢吞吞的,可跑起路来一眨眼就不见了。这两只鸭子的轻功可厉害了,大约有50厘米高的板子,它也可以跳过去。还在另一只鸭子身上金"鸭”独立。早上,那两只鸭子像闹钟一样不停地叫,好像在叫:“起床了!起床了!”在鸭子吃饭的时候,鸭子们争先恐后地吃着,一颗米饭都不放过,头撞头,屁股撞屁股,搞笑极了。吃完饭后,鸭子们用嘴挠挠身子就睡觉了,还发出声音。有一次,鸭子在花园里散步,看到了一个花坛,想进去吃蚯蚓,就一跳,用爪子抓住布,拍打着翅膀,最后,终于上去了。另一只鸭子也想上去吃蚯蚓,上面那只鸭子恳求我把另一只鸭子抱上来,我把它抱上去以后,那两只鸭子脸贴着脸,一起找蚯蚓,找到了,就一起分享,真是有福同享,有难同当啊!
我喜欢这两只小鸭子。