小鸭子得救作文300字
在一个阳光明媚的早晨,动物王国的在一片草原上开开心心的玩耍,忽然,小动物们听见了小鸭子喊救命的声音,动物们转身一看,看见小鸭子掉进了一个大坑。
动物们都开始着急起来,小猴子在树上蹦蹦跳跳,小象在地上走来走去都没想到办法,小动物们问坑里的小鸭子,小鸭子说:“我也没想到办法。”大家开始议论纷纷,还是想不到本法,就去问小鸟:“你想到办法了吗?”小鸟说:“没想到。”小熊想到了一个办法:“小熊想到了一个办法。”小熊说:“把坑填满,让小鸭子浮出来。”于是,大家开始行动,一会儿,小动物们就把小鸭子救上来了,小鸭子对大家说:“谢谢大家救了我,我以后会报答大家的。”
这个故事告诉了我们一个道理,我们要齐心合力,帮助别人。