小鸭子作文
在一个秋高气爽的早上,妈妈带我们经过一家卖鸭子的摊位时,姐姐提议买一只小鸭子,妈妈答应了,我和姐姐就快速的走上前看小鸭子。我选了一只既可爱又苗条的小鸭子,看起来真是娇小玲珑,令人怜爱,姐姐则选了一只毛茸茸、圆滚滚的小鸭子,我真想叫它胖妞,我的鸭子是跟屁虫,只要一看到我姐姐的小鸭子,就会跑到它的面前和它抏,我姐姐帮自己的小鸭子取了莉莉这个名字,我取的是比萨。每次放学回家,小鸭鸭就是我的玩伴,我和姐姐会先喂它们吃米饭和青菜,等他们吃饱,就带它们到庭院运动,小鸭子走起路来一摇一摆,真可爱!小鸭子是我们的好朋友,我们会好好照顾它,希望它能快点长大。