小鸭子作文
一身黄色的绒毛,一张粉红色的嘴巴,加上一对小小的翅膀,凑成了可爱的小鸭子。它不时地嘎嘎地叫,好像在向你问好呢!小鸭子走路好玩极了!跟企鹅走路差不多,一摇一摆的。有一次,我让我家的小黄和同学家的灿灿比赛。随着一声哨声,比赛开始啦!灿灿没反应过来,小黄已经向前跑去。灿灿也没让我的同学失望,立刻紧追上去。过了一会儿,灿灿和小黄并排跑着。到终点线的时候,小黄努力跑着,想赢得胜利。最后小黄以一步的速度赢得胜利。跑步比赛之后,小鸭子都饿了,我们把饲料给小鸭子吃,它们都津津有味地吃了起来。怎么样?听了我的介绍,你一定也喜欢上我的小鸭子了吧!