小鸭子作文
大家好。我是温哥华电视台《说啥啥好》栏目组的记者,今日在我市大街上发生了一件奇怪的事,你们想知道吗?请看我在前方给您带来的报道。
今天上午,一个鸭妈妈带着一队小鸭子迈着整齐地方步在车水马龙的温哥华大街上举行“阅兵式”。在半路上,鸭妈妈停下了脚步。原来是两声凄惨的“嘎嘎”鸭鸣让鸭妈妈警觉起来,她赶紧查小鸭子的个数,发现一只小鸭子掉到下水井里了。小鸭子死死地把住下水管子,眼看着就要没力气了。鸭妈妈急得走来走去。忽然它看到了不远处有一个巡警,赶紧跑过去,用嘴叼住巡警的裤角,向小鸭子的方向拖。巡警一开始并不知道是怎么回事,但也想看个究竟。来到下水井旁,明白了一切,二话没说就捞起了小鸭子。小鸭子得救了。我们不由得对鸭妈妈肃然起敬,好伟大的妈妈呀。
好,这就是我的关于鸭宝宝得救的报道,感谢收看,谢谢大家。