鸭子作文300字
小鸭子跑进课堂 潘浩阳 下课的时候,同学们在走廊上高兴的玩耍,突然从走廊的尽头滚过来一只黄颜色的小球,走近一看,哦!原来是一只黄颜色的小鸭子,它摇摇摆摆地跑进了我们的教室,同学们看见了,都一齐拥过去看,他们围住了一个圆圈,有的同学故意脚往下一踩,小鸭子吓了一跳,一边“呷呷” 的叫一边乱跑,引得我们哄堂大笑。
“当,当……”上课铃声响了,老师夹着书走了进来,她看见同学们围这小鸭子还不愿会到座位上,就把小鸭子放进一个装满水的桶子里,小鸭子来到桶子里又“呷,呷”的乱叫,同学们七嘴八舌的议论起来:有的说它的肚子可能饿了,有的说小鸭子可能想妈妈啦。老师说:“那么我们把小鸭子喂饱,等下课了再帮它找妈妈好吗?”同学们拍手叫好,老师把早上没吃完的馒头撕下来一点放进水里,我想:小鸭子一定不吃馒头。可是小鸭子却大口大口地吃了起来。真是饥不择食呀。
吃饱了的小鸭子安祥的在桶子里游着,同学们也渐渐安静了下来,老师翻开课本,又开始了新的一课。